Элитная жизнь |
Пиво мошногорское |
|
|
|
Пиво
мошногорское 2.5 кг ячменного солода, 600 г сахара или меда, 100 г дрожжей, хмель, 19 л воды. Размешать в 4 л воды большую горсть хмеля, 2.5 кг ячменного солода, 600 г сахара или меда и кипятить в течение 30 минут. Затем в охлажденный до теплого состояния раствор добавить разведенные в воде 100 г дрожжей, размешать, перелить в бочонок, влить ещё 15 л воды, накрыть теплой тканью и оставить бродить в течение 4 суток. Пиво можно подкрасить жженым сахаром. Перебродившее пиво разлить в бутылки, укупорить и хранить в холодном месте. |
|
|
|
║ На главную ║ Назад Домашнее пиво║ |
|