Элитная жизнь |
Ежевичное мороженое |
|
|
|
Мороженое
с яблоками и ежевикой Положить яблоки, сахар, апельсиновую цедру и 3 ст. л воды в кастрюлю. Накрыть и готовить на маленьком огне 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими. Добавить ежевику, готовить 1 мин, пока не начнет выделяться сок. Дать остыть. Пока фрукты остывают, положить мороженое в холодильник, чтобы оно слегка растаяло, примерно на 15-20 минут. Размешать его с фруктами. Вернуть в морозилку и заморозить. Подавать с покрошенным печеньем (или медовым шоколадным батончиком. |
|
|
|
║ На главную ║ Назад Домашнее мороженое ║ |
|