Элитная жизнь |
Черника маринованная |
|
|
|
Черника маринованная На 1 кг черники 0.2 л воды, 200 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 5 г соли, 5-6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы. Растворите сахар в кипящей воде, добавьте уксус и порциями опускайте туда ягоды черники. Варите 3 минуты. Ягоды выньте из маринада и пересыпьте в банки. Маринад кипятите еще 5 минут и, перелив в банки с ягодами, сразу закупорьте. Черника, маринованная по-чешски 1 кг черники, 200 г сахара, 0,1 л столового уксуса, 1 стакан воды. В кипящей воде растворить сахар, добавить уксус и порциями опустить ягоды. Варить 3 минуты, положить в банки. Маринад кипятить еще несколько минут, залить им банки с ягодами, закупорить. |
|
|
|
║ На главную ║ Назад Фрукты маринованные ║ |
|