Элитная жизнь |
Блюда из соленых белых грибов |
|
|
|
Салат из
картофеля и грибов 4 штуки вареного картофеля, 300 г соленых грибов, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль по вкусу, 1 стакан сметаны. Грибы промыть в воде. Грибы и картофель нарезать соломкой, лук мелко нарубить. К сметане добавить соль, перец и этой смесью заправить подготовленный салат. Финский грибной салат 500 г соленых грибов, 1 луковица. Заправка: 200 г сливок, 1-2 ст л лимонного сока или уксуса, 1/2 ст л сахара, свежемолотый белый перец. Замочить соленые грибы в воде. Когда уровень соли уменьшится до желаемого, слить воду и порезать грибы. Очистить и порезать луковицу. Заправить приправой. Салат из грибов с клюквой 200 г соленых грибов, 200 г клюквы, 150 г картофеля, 150 г зеленого лука, 100 г майонеза, зелень. Грибы соленые (грузди, рыжики, белые) мелко нарезать кубиками. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать. Все смешать, добавить клюкву и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Салат грибной Берут соленые грибы, добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанные ломтиками свежие или соленые помидоры, консервированный зеленый горошек, подсолнечное масло, уксус, соль и черный перец. Все перемешивают и выкладывают горкой в салатник, украсив сверху кружками репчатого либо перьями зеленого лука. Салат грибной с яйцом и сметаной Соленые белые грибы крупно режут, добавляют нарезанные крутые яйца, репчатый или зеленый лук, консервированный зеленый горошек, соль и сметану. Все смешивают, выкладывают в салатник горкой, заливают сметаной и украшают сверху луком и ломтиками нарезанного яйца. Винегрет с грибами Свекла, 5-6 картофелин, 1-2 огурца, 3 кислых яблока, 3 яйца, полселедки, 100 г грибов, 200 г сметанного соуса, 1 стручок красного перца, петрушка. Свеклу, картофель и яйца отварить. Соленые грибы, если нужно вымочить. Соленые грибы (если нужно вымочить), сельдь, овощи, кислые яблоки, грибы, яйца нарезать кубиками и смешать с соусом. Хорошо подходит смесь сметанного соуса с майонезом. Перемешанный винегрет выложить на блюдо, украсить полосками красного перца и зеленью петрушки. |
|
|
|
Использованы материалы: http://www.ecology.md/. | |
║ На главную ║ Назад Соление грибов ║ |
|