Элитная жизнь |
Пасхальное меню |
|
Пасхальное меню |
|
|
|
Пасхальный стол во все времена отличался великолепием, был вкусным, обильным и очень красивым. У зажиточных хозяев подавали 48 различных блюд по числу дней истекшего поста. К праздничному столу готовили много снеди, запекали барашка, окорок, жарили телятину. Горячие блюда и рыбу к пасхальному столу, как правило, не подавали. Рыба - успевала приесться за время поста, а в горячем не возникало необходимости из-за изобилия всего остального. На пасхальном столе обязательно присутствовали яйца, куличи и пасхи. | |
Пасхальное меню №1 |
|
Пасха ванильная Кулич вкусный Картофельно-мясной пирог Салат с ветчиной Пасхальные крендельки |
|
Пасхальное меню №2 |
|
Пасха Кулич заварной Запеченый судак Салат "Шапка Мономаха" Баба муслиновая |
|
Пасхальное меню №3 |
|
Пасха Кулич сладкий Цыплёнок с сырным соусом Салат "Пасхальный" Праздничная кулебяка |
|
Пасхальное меню №4 |
|
Пасха Кулич другим манером Рыба запеченная в сырно - сметаном соусе Салат "Мясной" Греческий пасхальный пирог |
|
По материалам: http://www.womenweb.info/. | |
|
|
║ На главную ║ |
|