Элитная жизнь |
Страница 22 |
||
║ На главную ║ Варенье ║ |
||
║ Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ║ |
||
Варенье из черной смородины |
Варенье Варенье из абрикосов (стр 1) Варенье из айвы (стр 2) Варенье из алычи (стр 3) Варенье из брусники (стр 4) Варенье из винограда (стр 5) Варенье из вишни (стр 6) Варенье из грецких орехов (стр 7) Варенье из груш (стр 8) Варенье из земляники (стр 9) Варенье из инжира (стр 10) Варенье из кизила (стр 11) Варенье из красной смородины (стр 12) Варенье из крыжовника (стр 13) Варенье из клюквы (стр 14) Варенье из малины (стр 15) Варенье из мандаринов (стр 16) Варенье из персиков (стр 17) Варенье из розы (стр 18) Варенье из слив (стр 19) Варенье из фейхоа (стр 20) Варенье из черешни (стр 21) Варенье из черной смородины (стр 22) Варенье из черноплодной рябины (стр 23) Варенье из черной шелковицы (стр 24) Варенье из шелковицы (стр 25) Варенье из яблок (стр 26) Варенье из голубики (стр 27) |
|
|
||
Рекомендуются для варенья сорта
черной смородины - Голиаф, Лакстон, Неаполитанская, Коронация. На 1 кг ягод черной смородины берут 1.3-1.5
кг сахара и 1.5 стакана воды. Ягоды тщательно вымыть, высушить,
расстелив на бумаге. Приготовить сироп. В кипящий сироп порциями
положить ягоды и варить на слабом огне до готовности в один прием. |
||
Третий способ варки варенья из черной смородиныНа 1 кг ягод черной смородины берут 1.5 кг сахара и 4 стакана воды. Ягоды опустить в кипящую воду на 3-5 минут. Воду, в которой бланшировались ягоды, процедить и использовать для приготовления сиропа. В кипящий сироп опустить ягоды. Варенье варить в 3-4 приема по 5-7 минут, считая от момента закипания. Время выстаивания между варками - 6-8 часов.Варенье из черной смородины – пятиминуткаНа 1 кг ягод берут 1.3-1.5 кг сахара и 1.5 стакана воды. Приготовить сироп, довести до кипения. В кипящий сироп опустить отсортированные и промытые ягоды. Ягоды довести до кипения и варить ровно 5 минут, затем разлить в стерильные банки и сразу же укупорить. |
||
|
║На главную ║ |
║ Мировая кухня ║ Элитные алкогольные напитки ║ Коктейли ║ Мир грибов ║ Сушка грибов ║ Соление грибов ║ |
║ Маринование грибов ║Грибные блюда ║ Варенье ║ |