Элитная жизнь |
Страница 6 |
||
║ На главную ║ Варенье ║ |
||
║ Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ║ |
||
Варенье из вишни |
Варенье Варенье из абрикосов (стр 1) Варенье из айвы (стр 2) Варенье из алычи (стр 3) Варенье из брусники (стр 4) Варенье из винограда (стр 5) Варенье из вишни (стр 6) Варенье из грецких орехов (стр 7) Варенье из груш (стр 8) Варенье из земляники (стр 9) Варенье из инжира (стр 10) Варенье из кизила (стр 11) Варенье из красной смородины (стр 12) Варенье из крыжовника (стр 13) Варенье из клюквы (стр 14) Варенье из малины (стр 15) Варенье из мандаринов (стр 16) Варенье из персиков (стр 17) Варенье из розы (стр 18) Варенье из слив (стр 19) Варенье из фейхоа (стр 20) Варенье из черешни (стр 21) Варенье из черной смородины (стр 22) Варенье из черноплодной рябины (стр 23) Варенье из черной шелковицы (стр 24) Варенье из шелковицы (стр 25) Варенье из яблок (стр 26) Варенье из голубики (стр 27) |
|
|
||
Для варки варенья рекомендуются
следующие сорта вишни: Шубинка, Владимирская, Анадольская, Подбельская,
Юбилейная, Мичурина, Ширпотреб черная, Любская и др. Из этих сортов
вишни можно получить варенье с красивой темно-красной окраской и хорошим
вкусом и ароматом. Из светлоокрашенной вишни варенье получается бледное.
Вместо сахара можно
подготовленную вишню без косточек заливать заранее приготовленным
сахарным сиропом (на 1 кг плодов 1.3 кг сахара и 2 стакана воды) и
варить без выдержки до готовности, время от времени снимая с огня на 10-15 минут и снова доводя до кипения. Такое попеременное нагревание и
охлаждение повторяют 4-5 раз, после чего варенье доводится до
необходимой степени уваривания. |
||
|
║На главную ║ |
║ Мировая кухня ║ Элитные алкогольные напитки ║ Коктейли ║ Мир грибов ║ Сушка грибов ║ Соление грибов ║ |
║ Маринование грибов ║Грибные блюда ║ Варенье ║ |