Элитная жизнь

Страница 20

На главную ║

  Переход на страницу:           10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 

Блюда с млечниками

 

Грибные блюда
Блюда с белыми грибами (стр 1)
Блюда с рыжиками (стр 2)
Блюда с груздями (стр 3)
Блюда с шампиньонами (стр 4)
Блюда с подосиновиками (стр 5)
Блюда с подберезовиками (стр 6)
Блюда с маслятами (стр 7)
Блюда с волнушками (стр 8)
Блюда с лисичками (стр 9)
Блюда со сморчками (стр 10)
Блюда с моховиками (стр 11)
Блюда с опятами (стр 12)
Блюда с валуями (стр 13)
Блюда с вешенками (стр 14)
Блюда с гигрофорусом (стр 15)
Блюда с навозниками (стр 16)
Блюда с говорушками (стр 17)
Блюда с рядовками (стр 18)
Блюда с трутовиками (стр 19)
Блюда с млечниками(стр 20)
Блюда с белянками (стр 21)
Блюда с веселками (стр 22)
Блюда с дождевиками (стр 23)
Блюда с дубовиками (стр 24)
Блюда со строчками (стр 25)
Блюда с сыроежками (стр 26)
Блюда с трюфелями (стр 27)

 

Млечник соленый с луком
  
Млечник соленый - 80 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 5 г.
  Грибы нарезать кубиками, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым луком, заправить растительным маслом, перемешать, положить в салатник. Украсить салат кольцами репчатого лука.
Млечник соленый в сметане
    600 г соленых грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана сметаны, соль.
   Грибы подрумянить в закипевшем масле, залить сметаной, прогреть в духовке, не доводя до кипения, и подать с картофельным пюре.
Салат из картофеля с млечником соленым
    2-3 вареные картофелины, 1 головка репчатого лука, 100 г  грибов соленых, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1/2 ст. ложка уксуса, соль, сахар.
    Картофель нарезать кружками. Мелко изрубить луковицу, пересыпать луком картофель, положить соленые грибы, размешать, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, солью и сахаром, размешать и подать на стол.
Салат из млечника соленого и квашеной капусты
   180 г соленых грибов, 150 г капусты квашеной, 30 г лука, 25 г растительного масла, 6 г сахара.
   Грибы промыть, процедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь заправить маслом, сахаром, добавить соль и перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать черным перцем и украсить зеленью петрушки.
Салат из млечника соленого с картофелем и со сметаной
    100 г соленых грибов, 1-2 картофелины, 1/2 огурца, 1/2 головки лука, 2-3 листа салата, 2 ст. ложки сметаны, пучок зеленого лука.
   Грибы соленые, отварной картофель, огурцы соленые нарезать ломтиками,
Винегрет из соленых млечников
   150 г  соленых грибов, 1 картофелина, 1-2 ст. ложки квашеной капусты, 1 морковь, 1 средняя свекла, 1/2 головка репчатого лука, 1/2 огурца, 1 ст. ложка салатной заправки или сметаны, соль.
   Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, порезать кубиками или ломтиками, смешать с солеными огурцами, полить салатной заправкой или сметаной, все перемешать, уложить в салатник, посыпать сверху зеленым луком. Оформить мелкими грибами или рублеными крупными и овощами, а также украшениями из свеклы, моркови.

 

На главную ║
Мировая кухня Элитные алкогольные напиткиКоктейлиМир грибов ║ Грибные блюда ║
 Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz