Элитная жизнь |
Страница 20 |
||
║ На главную ║ |
||
║ Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ║ |
||
Блюда с млечниками
|
Грибные блюда Блюда с белыми грибами (стр 1) Блюда с рыжиками (стр 2) Блюда с груздями (стр 3) Блюда с шампиньонами (стр 4) Блюда с подосиновиками (стр 5) Блюда с подберезовиками (стр 6) Блюда с маслятами (стр 7) Блюда с волнушками (стр 8) Блюда с лисичками (стр 9) Блюда со сморчками (стр 10) Блюда с моховиками (стр 11) Блюда с опятами (стр 12) Блюда с валуями (стр 13) Блюда с вешенками (стр 14) Блюда с гигрофорусом (стр 15) Блюда с навозниками (стр 16) Блюда с говорушками (стр 17) Блюда с рядовками (стр 18) Блюда с трутовиками (стр 19) Блюда с млечниками(стр 20) Блюда с белянками (стр 21) Блюда с веселками (стр 22) Блюда с дождевиками (стр 23) Блюда с дубовиками (стр 24) Блюда со строчками (стр 25) Блюда с сыроежками (стр 26) Блюда с трюфелями (стр 27) |
|
|
||
Млечник соленый с луком Млечник соленый - 80 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 5 г. Грибы нарезать кубиками, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым луком, заправить растительным маслом, перемешать, положить в салатник. Украсить салат кольцами репчатого лука. Млечник соленый в сметане 600 г соленых грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана сметаны, соль. Грибы подрумянить в закипевшем масле, залить сметаной, прогреть в духовке, не доводя до кипения, и подать с картофельным пюре. Салат из картофеля с млечником соленым 2-3 вареные картофелины, 1 головка репчатого лука, 100 г грибов соленых, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1/2 ст. ложка уксуса, соль, сахар. Картофель нарезать кружками. Мелко изрубить луковицу, пересыпать луком картофель, положить соленые грибы, размешать, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, солью и сахаром, размешать и подать на стол. Салат из млечника соленого и квашеной капусты 180 г соленых грибов, 150 г капусты квашеной, 30 г лука, 25 г растительного масла, 6 г сахара. Грибы промыть, процедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным репчатым или зеленым луком. Смесь заправить маслом, сахаром, добавить соль и перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать черным перцем и украсить зеленью петрушки. Салат из млечника соленого с картофелем и со сметаной 100 г соленых грибов, 1-2 картофелины, 1/2 огурца, 1/2 головки лука, 2-3 листа салата, 2 ст. ложки сметаны, пучок зеленого лука. Грибы соленые, отварной картофель, огурцы соленые нарезать ломтиками, Винегрет из соленых млечников 150 г соленых грибов, 1 картофелина, 1-2 ст. ложки квашеной капусты, 1 морковь, 1 средняя свекла, 1/2 головка репчатого лука, 1/2 огурца, 1 ст. ложка салатной заправки или сметаны, соль. Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, порезать кубиками или ломтиками, смешать с солеными огурцами, полить салатной заправкой или сметаной, все перемешать, уложить в салатник, посыпать сверху зеленым луком. Оформить мелкими грибами или рублеными крупными и овощами, а также украшениями из свеклы, моркови. |
||
|
||
║ На главную ║ | ||
║ Мировая кухня ║ Элитные алкогольные напитки ║ Коктейли ║ Мир грибов ║ Грибные блюда ║ | ||