Элитная жизнь |
|
|||||
Коктейли на основе вермута |
Коктейли (стр 1) |
|
Коктейли на основе вермута - это алкогольные коктейли, в состав которых входит или является основным компонентом вермут. |
В.В. (V.) 30 мл грушевого ликера William's, 30 мл вермута bianco, 1 вишня для коктейлей. Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите в коктейль. Аптека (Potheke 30 мл Fernet-Branca, 10 мл белого ликера Крем де Мент, 20 мл вермута rosso. Все компоненты смешайте в бокале для гостя. Патетика (Pathetic) 15 мл кампари, 25 мл ликера Кюрасао Orange, 25 мл вермута dry. Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль с Чинаром (Cynar Cocktail) 30 мл ликера Cynar, 30 мл вермута bianco, половина кружка апельсина. Все компоненты вместе с двумя кубиками льда смешайте в бокале для коктейлей. Половиной кружка апельсина украсьте края бокала. Комета Стрега (Strega Comet) 60 мл вермут dry, 20 мл ликера на травах Strega-likö. Все компоненты встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал. Коктейль Феррари (Ferrari Cocktail) 40 мл вермута dry, 20 мл ликера Амаретто, тертая цедра от половины лимона. Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль "Талисман (Mascotte Cocktail) 40 мл вермута dry, 10 мл Anisette, 10 мл ликера Бенедиктин. Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Прекрасная бабочка (Lovely Butterfly) 20 мл вермута dry, 20 мл вермута rosso, 10 мл ликера Дюбонне, 10 мл апельсинового сока. Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вершина холма (Top of the Hill) 40 мл вермута rosso, 40 мл апельсинового сока, 1 мл ананасового сока, 0,5 мл Orange-Bitter, половина кружка апельсина. Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала. Трокадеро (Trocadero) 30 мл вермута dry, 30 мл вермута rosso, 0,5 мл гранатового сиропа Гренадин, 0,5 мл Orange-Bitter, 1 вишня для коктейлей. Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль. |
|
Сладкий биттер II (Bitter Sweet II) |
|
║ Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ║ |
║ На главную ║ |
║ Мировая кухня ║ Элитные алкогольные напитки ║ Алкогольные коктейли ║ Безалкогольные коктейли ║ Мир грибов ║ |
║ Сушка грибов ║ Соление грибов ║ Маринование грибов ║ Грибные блюда ║ Варенье ║ Компоты ║ Соки ║ |