Элитная жизнь

Темы сайта

 

English version

 

Безалкогольные коктейли


 

 


Любимые праздники
 

 


Кондитерские и мучные изделия с мёдом
Кондитерские и мучные изделия с орехами
Кондитерские и мучные изделия с шоколадом

 

Главная

Наш магазин

Медицинский портал
Здоровый образ жизни
Рациональное питание
Диетическое питание
Мировая кухня
Кухня народностей России
Копчение мяса
Изготовление колбас
Домашняя тушенка
Вяление (сушение) рыбы
Засолка рыбы
Копчение рыбы
Рыбные консервы
Молоко и молочные продукты
Домашнее мороженое
Сушеные фрукты
Фрукты и овощи вяленые
Зелень на зиму
Засолка овощей
Маринование овощей
Консервирование овощей
Квашение (мочение) овощей и фруктов
Кулинарные истории
Элитные алкогольные напитки
Самые дорогие алкогольные напитки
Коктейли
Алкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли
Домашнее виноделие
Настойки
Наливки
Ликеры
Домашнее пиво
Мир грибов
Сушка грибов
Соление грибов
Маринование грибов
Квашение грибов
Грибные блюда
Варенье
Компоты
Соки
Фруктовые сиропы
Фрукты маринованные
Квасы
Тибетская медицина
Опыт знахарей
Русский травник
Ковры ручной работы
Шелковые ковры
Собака в доме - Полезные советы
Женщинам о мужчинах - Полезные советы
Мужчинам о женщинах - Полезные советы
Брачные отношения - Полезные советы
Беременность и роды - Полезные советы
Семья и ребенок - Полезные советы
Домоводство - Полезные советы
Как похудеть - Полезные советы
Таблетки для похудения
Страхование
Мудрость веков
Домашняя косметика
Макияж
Маска для лица
Возможности человека

 


Коктейли фруктово-ягодные
Коктейли овощные
Коктейли молочные
Коктейли на основе кофе и чая

 

   Условно безалкогольные напитки можно разделить на:  
  1. Коктейли фруктово-ягодные. При приготовлении фруктово-ягодных коктейлей, в состав которых не входят молочные продукты и мороженое, миксером и шейкером не пользуются. Все компоненты должны быть охлажденными. Их наливают в высокий стакан или бокал, перемешивают и подают. Фруктово-ягодные коктейли следует подавать вместе с ложкой или специальной вилкой для фруктов, а также вместе с соломинкой.
  2. Коктейли овощные.
  3. Коктейли молочные.
Молочные коктейли хорошо утоляют жажду, питательны и калорийны. Основой их, как уже ясно из названия, служит молоко или молочные продукты, наполнителями - фруктовые и овощные соки, фрукты, мед, сиропы, мороженое, фруктовые и газированные воды.
   Молочные коктейли - напиток современности, они очень нравятся детям. Готовить их очень просто. Готовить все разновидности молочных коктейлей следует в миксере или шейкере.
   Молоко, сливки, кисломолочные продукты, используемые для приготовления коктейлей, должны быть очень холодными, чтобы молоко не скисло и коктейль не расслоился. После быстрого смешивания коктейли сразу подают на стол, пока не осела пена.
   Если в состав коктейлей по рецептуре входят взбитые сливки, их следует готовить со сливок 30-35% -ной жирности и взбивать холодными отдельно от остальных компонентов.
   Подают коктейли в высоких стаканах или бокалах с соломинкой. Если в их состав входят фрукты, то стакан или бокал ставят на блюдечко и кладут на него чайную ложку.
  4. Коктейли на основе кофе и чая.

 

На главную ║

 ║ Здоровый образ жизниРациональное питание ║ Диетическое питаниеМировая кухняКухня народностей России;

Кулинарные историиЭлитные алкогольные напиткиКоктейлиАлкогольные коктейли ║ Безалкогольные коктейли ║

Домашнее виноделиеМир грибовСушка грибовСоление грибовМаринование грибовГрибные блюдаВаренье

Компоты   ║ СокиТибетская медицинаОпыт знахарейРусский травникМудрость веков

 Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz